1. Accueil
  2. Centre d'aide
  3. Assurance et Assistance
  4. Ma voiture a été vandalisée

Centre d'aide

Afin de répondre au mieux à vos questions, merci de sélectionner la catégorie ci dessous qui correspond à votre demande :

Ma voiture a été vandalisée

Si votre Virtuo a été vandalisée, nous vous invitons dans un premier temps à :
Compléter le processus accident dans l'application (depuis votre clé, glissez vers le haut et sélectionnez : ""déclarer un dommage"")
Contacter le service client afin de procurer une déclaration circonstanciée
Déposer une plainte auprès des autorités publiques si le montant des dommages est équivalent ou supérieur à 1600 euros

Sachez qu'en fonction du niveau de protection choisi, une facturation dommage peut vous etre imputée. Cela peut être pris en charge par votre assurance personnelle ou assurance carte bancaire, toutefois un dépot de plainte peut leur être nécéssaire.