1. Home
  2. Help center
  3. Insurance and Assistance
  4. My car has been broken into/vandalised

Help center

In order to best answer your questions, please select the category below that corresponds to your request:

My car has been broken into/vandalised

En cas de vandalisme sur votre véhicule Virtuo, veuillez suivre les étapes suivantes :

Accédez à l'application et exécutez rapidement la procédure de rapport d'accident. Pour ce faire, faites glisser votre doigt vers le haut sur la barre de la clé et appuyez sur "Signaler des dommages".
Contactez notre service clientèle en fournissant un compte rendu détaillé des dommages observés.

Veuillez noter que votre responsabilité pour les dommages peut varier en fonction du niveau de protection que vous avez sélectionné lors de votre réservation. Bien que certaines assurances personnelles ou de cartes de crédit puissent offrir une couverture pour de tels incidents, il est crucial de reconnaître que la responsabilité vous incombera.

Was this answer useful?