1. Accueil
  2. Centre d'aide
  3. Assurance et Assistance
  4. Mon véhicule est tombé en panne de batterie ou d'essence

Centre d'aide

Afin de répondre au mieux à vos questions, merci de sélectionner la catégorie ci dessous qui correspond à votre demande :

Mon véhicule est tombé en panne de batterie ou d'essence

Si vous rencontrez des problèmes avec votre Virtuo, veuillez contacter notre service client.

Pour votre propre sécurité et en raison des directives d'assurance, veuillez rester à proximité de la voiture jusqu'à l'arrivée de notre assistance routière.

Pour vous assurer de ne pas être facturé pour d'éventuels dommages causés par le service de remorquage, suivez le processus “J'ai eu un accident” sur l'application Virtuo. Il suffit de faire glisser la clé Virtuo vers le haut, et vous y êtes.

Gardez à l'esprit : Selon le niveau de protection choisi pour votre location, vous pourriez être responsable de certains dommages.