Centre d'aide

Afin de répondre au mieux à vos questions, merci de sélectionner la catégorie ci dessous qui correspond à votre demande :

1. Virtuo
  2. Centre d'aide
  3. Assurance et Assistance
  4. Mon véhicule est tombé en panne de batterie ou d'essence

Mon véhicule est tombé en panne de batterie ou d'essence

En cas de panne sur votre Virtuo, nous vous invitons à contacter le service client qui s'occupera de contacter l'assistance.

Pour des raisons de sécurité et d'assurance, nous vous demandons de rester avec le véhicule le temps de l'arrivée du de l'assistance.

Sachez qu'en fonction du niveau de protection choisi une facturation pour dommage peut vous etre imputée.