Centro de ayuda

Para responder mejor a tus preguntas, por favor, selecciona a continuación la categoría que se corresponda con tu solicitud:

1. Virtuo
  2. Centro de ayuda
  3. Seguro y Asistencia
  4. Mi vehículo se ha quedado sin batería o sin gasolina.

Mi vehículo se ha quedado sin batería o sin gasolina.

En caso de accidente o daños en el coche, te invitamos a..:

- Contactar con el servicio de atención al cliente y enviar un informe detallado del accidente (puedes contactar con un agente a través de la sección ""ayuda"" de la aplicación).

Por razones de seguridad y de seguro, rogamos que permanezcas cerca del vehículo hasta que llegue la asistencia en carretera.

Ten en cuenta que dependiendo del nivel de protección contratado, se te puede facturar la reparación de los daños.