1. Casa
  2. Centro de ajuda
  3. Seguro e Assistência
  4. O automóvel ficou sem bateria/combustível

Centro de ajuda

Para melhor esclarecer as suas dúvidas, selecione abaixo a categoria que corresponde ao seu pedido:

O automóvel ficou sem bateria/combustível

Se você encontrar algum problema com o seu Virtuo, entre em contacto com o nosso serviço de apoio ao cliente.

Por razões de segurança e seguindo as diretrizes do seguro, por favor, permaneça próximo ao carro até que a ajuda chegue.

Para garantir que não seja cobrado por qualquer dano que o serviço de reboque possa causar, siga o processo "Eu tive um acidente" no aplicativo Virtuo. Basta deslizar a chave do Virtuo para cima e você estará lá.

Lembre-se: dependendo do nível de proteção escolhido para este aluguer, você pode ser responsável por certos danos.